在赤道走跳把「THREE 平衡淨白精華液」帶著,曬再黑都能白回來

結束10天旅行,回國第一件事就是先自拍一張對照出國前,看有沒有變黑,這次旅行進取「別花錢出國曬太陽,再花錢美白」的口訣,不想再當個笨蛋付兩次錢。

於是一路防曬做足,每天回到住處一定先洗臉,再敷一片鎮靜面膜,不管再累都要撐住膚況,尤其是重複洗卸防曬產品,皮膚會變超乾,我把愛牌THREE的平衡淨白精華液放在固定的保養步驟,淡化皮膚的色素沈澱,又帶有植萃具有的天然保濕效果。

乳狀的潤澤效果很好,天然萃取的熊果素精華能幫我hold住原來膚色,廣藿香跟乳香調和能幫助安神,氣味比春晚的志玲還仙,到異地認床的狀況間接改善不少,在hostel擦它很容易引來側目,大家都在找香味哪裡來。

使用方法很簡單,事先拍點化妝水醒膚,稍微擠一點在手心,用指腹推勻全臉,事前爬過文,它還可以當作前導液,熱帶國家我會再補一道保濕精華,如果到乾燥氣候地區則改成霜類。

它不是淡化型的產品,用起來感覺比較像還原,保濕跟抗老效果中等,但「白回來」這件事我給很高分,不僅白,還透亮,我在越南還被以為是大學畢業生(有關係嗎?),真的沒在開玩笑。

《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s