原本殘廢坐輪椅的髮根,洗完Christophe Robin的海藻強韌髮泥又重新站起來了。

只要幾天作息不正常,頭皮會先紅癢、出屑提醒我該好好休息,有幾款洗髮產品輪著用,這時只要持續洗個三天的 Christophe Robin 的海鹽舒緩頭皮潔淨霜,狀況會好很多,唯一缺點是稍嫌乾澀,需要搭配潤髮霜,油性頭皮會很剛好。

我膚質本身就偏乾,所以用完是乾上加乾,冬天尤其需要搭配頭皮調理產品,但仍然迷戀 Christophe Robin 能將頭皮完全洗淨像新生髮的輕盈感,手續再繁複也甘願。蒼天有眼,不久前另一款全新產品「海藻強健髮泥」問世,深咖啡色的髮泥內含羅素火山泥跟大溪地海藻,調和千葉玫瑰花水,一打開就聞得到木質花香氣味。

在手心搓開還會看到海藻碎塊,能深入不易洗到的髮根,物理性代謝老廢角質,去油不乾澀。平時有毛囊阻塞造成落髮困擾的人,我要大推這款威力好比土石流的清潔髮泥,完全帶走所有不該留在頭皮的髒東西。

讓原本坐輪椅的殘缺髮根,重新站起來,從植物萃取出高濃度維他命能改善髮絲變細,不再有頭髮越洗越少的恐慌。吹乾頭髮,整顆頭都是木質跟琥珀香氣,會忍不住一直撥頭髮,想說洗個頭也能自我感覺良好,突然覺得很知性、很有氣質。(再撥)


《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s