脫下衣服不忘偷聞毛衣殘留的Miller Harris雪松(Le Cedre)氣味,何止上癮

記得之前Miller Harris推出氣味圖書館旅行組,當時我愛到搥胸嘶吼的是常春藤(LA FEUILLE),鮮採植物的香氣濃郁,直到去年的野生採集(Forage London)將這個概念貫徹得徹底,夏天一過,突然我就對常春藤熄火了。

轉為迷戀同為氣味圖書館系列的雪松(LE CEDRE),前味用較柔和的粉紅胡椒、焚香帶出雲霧繚繞的高冷印象,含羞草跟黑蘭花的存在感若有似無,像是引路者的角色,帶入一片高緯度的森林,森林裡有喀什米爾香木、雪松木跟杉木,深邃異常。

會特別寫一篇開香文是出自於真愛,它是氣味圖書館旅行組裡唯一一款用完,我沒辦法想像沒有雪松可噴的日子,特地入手一罐100ml大容量的香水,算是配對成功,當中也有半年密集約會,現在要領證結婚的感覺。

又是一款男女通吃的氣味,重點是仙,而且是修煉千年的那種仙,已經不會再動凡心的高遠境界,每次一噴它就會有一道無形氣場,是女神繞過手臂飄在半空的紗緞,男神腳下足以騰空的雲霧,自我感覺會非常良好。

單穿不夠,拿雪松來疊香更銷魂,想要有個性就混菸草(Feuilles de Tabac),決定放下高冷,想吃點凡人就混玫瑰晨語(Rose Slicence),淡香精持久至少6小時,冬天則上看8小時,我最迷戀洗澡前脫下衣服,不忘偷聞毛衣殘留的雪松氣味,真的會上癮。

《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s