每天不來個兩滴Aesop香芹籽抗氧化精華,臉可是會一直垮下去

Aesop的「香芹籽抗氧化精華」是基礎保養品,介於精華液跟精露之間,質地偏水極好推開,大概三到五秒就完整吸收,然後蓋好被被快睡。

隔天早上,如麵包超人戰敗的一張乾皺暗沉的臉,完全像烤一個新的再換上去一樣,有還原作用,對著鏡子請拍自己兩巴掌,這不是做夢,是你前晚擦了香芹籽抗氧化精華,皮膚有補到水,會亮會緊。

不分膚質都能使用,含有親膚的蘆薈萃取,葡萄籽跟香芹籽都是抗氧化的明星成份,泛醇的保濕效果向來不差,依照個人臉的面積滴個三到五滴在手心,直接擦到乾淨的肌膚。

如果時間比較多,還算清醒沒急著要睡,可以前面加一道調理露或化妝水打底,要再紮實一點,就再鋪一層精華液或面霜,加強保濕並鎖住表層水分,皮膚要不好都很難。

分享一個小撇步,建議混B三倍C肌膚調理凝露當作保濕面膜使用,比例是2:1,在手心把兩種保養品搓勻就擦到臉上,前天熬夜或長時間曝曬造成膚況很差,需要急救就厚敷,日常上妝前就薄薄擦一層,同系列的香芹籽抗氧化調理露也必須大推,輕拍上去的緊緻感,是其他化妝水類產品所無法感受。


我的新書《最後下班的人,先離職》已經上市,誠品與各大書店皆有販售,懶得跑一趟的話,就讓博客來Books.com幫幫你:購買連結


Photo by Debbie Kuo

Product by Aesop


《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s