Three都會型男水凝露卯起來擦,最近的臉比水晶寶寶還滑溜

這陣子常跟神之手,不是加藤鷹那種的彩妝師Shifty一起工作,才知道他是Three化妝水跟保濕凝乳的愛用者,為我上妝前,都會先用這兩樣男性系列的產品打底、調理膚況,讓皮膚的光澤感恢復,同時也能少用點彩妝品,減少臉部肌膚的負擔。

天然天然植萃成分有著淡雅香氣,使用完的臉部有迎來春風的清爽感,我一試成主顧,加上先前有用過肌能系列的小容量旅行組,對Three極有信心。於是快速入手從舊款進化的「For Men Gentling – 都會型男系列」,一組裡面有水凝露、水凝乳跟洗顏皂霜,方形噴砂的半透明瓶身,美到我心悸。(自掐左乳)


都會型男洗顏皂霜

皂霜的質地比乳還輕盈,加入化石珊瑚粉跟擁有能吸附有害物質的醫王石,融在細滑泡沫裡頭搭配天然精油跟植萃成份,去污效果超強又不傷皮膚,皮膚變得更細緻,帶著清透的光澤感,毛孔全開的感覺很舒爽。


都會型男水凝露

一早醒來臉會特別油,尤其是夏天,長時間待在冷氣房裡會讓皮膚乾燥到出油,趁著洗完臉毛孔最裸露的時候,趕快把具有化妝水功能的水凝露拍進去,含有清酒萃取物能活化皮膚,甚至當鬍後水用,鎮靜效果很好,劣質粗皮也能變得細緻,欠摸。


都會型男水凝乳

習慣早晚各擦一次臉部乳液,夏天會抗拒用太滋潤的產品,但臉又很乾讓我很糾結。幸好這款水凝乳一點都不稠,要不是乳白色,否則感受不到乳類產品的覆蓋感。比凝露更多了植物油脂,潤澤修護效果很好,皮膚因乾燥而衍生的泛紅、出油都可以改善。


總評:Three的產品再難用也有個限度,普遍無雷,改款後的都會型男系列調理皮膚更有一套,我很推薦夏天使用,尤其一下日曬、一下冷氣房的冷熱交替,再好的皮膚都會壞掉,我特別推薦水凝露,可急救也可調理,前導、基礎跟鬍後都可以,一罐抵三罐。


我的新書《最後下班的人,先離職》已經上市,誠品與各大書店皆有販售,懶得跑一趟的話,就讓博客來Books.com幫幫你:購買連結


Photo by Debbie Kuo

Product by THREE


《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s