Calvin Klein CK50 的廣告除了小賈夫妻的鏡頭,其餘畫面全部空白

這幾年 CALVIN KLEIN 犯太歲,前陣子跟設計師Raf Simons結束合作,歷經產品線重整,先是改商標引起極端評價,調整時裝風格不被市場接受,業績一直欲振乏力,最賴以維生的Underwear逐漸失勢,選在50大壽,重新讓焦點回歸招牌LOGO,用「CK 50」為設計元素,推出滿版的monogram印花,試著挽救銷量。

由攝影師 Glen Luchford 掌鏡的形象廣告集結許多曾經代言品牌的熟面孔,像是饒舌歌手 A$AP Rocky、在時尚界頂天的超模 Kendall Jenner、產自澳洲的美少男標本 Troye Sivan、中國超模劉雯、超模二代 Parker Van Noord和新一代時裝週秀霸 Rebecca Leigh Longendyke。

其中最搶眼的莫過於首度同台入鏡的小賈斯汀(Justin Bieber)跟妻子Hailey Bieber,穿著他的Calvins單品回歸,不久前補辦婚宴,在IG釋出結婚照的兩人,在全新的 Calvin Klein廣告裡表現出新婚夫妻的日常,時而慵懶躺在沙發,時而開心共舞,火熱之餘忍不住深吻對方,導致其餘畫面全部空白,閃光完全蓋過其他明星。

2015年的Calvin Klein廣告,小賈的褲襠一包被質疑PS加大處理。

還記得 2015 年初次代言 Calvin Klein 的小賈斯汀,被譽為全球褲子最垮,時常露褲頭露到整條內褲全部大放送的他,當時居於負面聲量的高峰,行為時常脫序,一度擔心他完全崩壞。就連釋出的形象照,都要被檢視下體是否有經過PS才那麼大一包,對於品牌找他合作,不少人是罵聲連連。

所幸,跟 Hailey Bieber 婚姻有個很棒的開頭,它讓一個萬年屁孩長大,知道要愛惜眼前這個對他不離不棄的女人,結婚照裡可以看到小賈斯汀的眼神異常有愛,從全新的 Calvin Klein 廣告裡,讓我知道,能有這樣一個人的出現,你在他面前完全地做回自己,時而呆萌,時而甩帥,正經或胡鬧都行,安心到底不需要偽裝,就是最完美、最正確的選擇。

饒舌歌手 A$AP Rocky。
饒舌歌手 A$AP Rocky。
小賈斯汀(Justin Bieber)。
小賈斯汀(Justin Bieber)跟妻子Hailey Bieber。
小賈斯汀(Justin Bieber)跟妻子Hailey Bieber。
小賈斯汀(Justin Bieber)跟妻子Hailey Bieber。
小賈斯汀(Justin Bieber)跟妻子Hailey Bieber。
超模 Kendall Jenner。
超模 Kendall Jenner。
超模劉雯。
超模劉雯。
超模二代 Parker Van Noord。
澳洲歌手Troye Sivan。

source:Calvin Klein


我的新書《最後下班的人,先離職》已經上市,誠品與各大書店皆有販售,懶得跑一趟的話,就讓博客來Books.com幫幫你:購買連結


《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s