我把 Diptyque 的香氛手環跟月老給的紅線放在一起,塞在紅包裡

Diptyque 最初是巴黎聖日爾曼大道上一家品味極好的家飾店,現在的業績擔當香水是從室內香氛、蠟燭發展而來,並非一開始就以香氛起家,始終沒放棄開發生活類產品,保養跟身體系列質量向來很好就不多說。

我想分享的是獵奇這塊,近期推出的香氛手環跟貼紙,一上市就賣到斷貨,必須要來開香驗貨。目前香氛貼紙的味道有影中之水跟杜桑,手環則是杜桑、玫瑰之水、譚道,我想推坑的是後者。

將黑白交織的棉線浸泡在香精原料裡,原本杜桑的晚香玉跟橙花香氣變得更加柔和,原本帶點蜜粉味的麝香後味不見了,變成純粹的花香調,反而迷人。

棉線全長六公尺,存放在精巧的橢圓盒裡是捲尺的概念,每盒都有附贈金屬釦環,盒上有個小機關可以安全切斷,抽出到一定的長度再打個結壓到金屬環裡,像是時髦有型的手鍊透出隱約香氣,難怪會讓人失心瘋,做手工藝的過程其實蠻嗨的。

向來很少配戴飾品,我把手環結在包包提把跟零錢包、卡片夾裡。如果最近有去求月老的少男少女,非常推薦跟紅線一起放在紅包裡面,一定可以招來正桃花,比什麼開運內褲跟俗氣香包來得好看多了。


嗨!這是廣告沒錯,我的新書《最後下班的人,先離職》已經上市,誠品與各大書店皆有販售,懶得跑一趟的話,就讓博客來Books.com幫幫你:購買連結



《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s