《精神科觀察日記》力挺婚姻平權!

15219416_1360848950616435_5745422678152275939_n

只要堅定信念,世界一定會被我們的善意打動,人權是世世代代的接力推行而來,手中這一棒一定要跑遠,交付出去的是更和諧、更好的未來。

謝謝今天特地到立法院示意的每個人,最後一哩路,一起堅持!我是威廉,《精神科觀察日記》力挺婚姻平權,並修改民法972條,反對立專法。

#婚姻平權
#legalizegaymarriage
#修改民法972
#反立專法

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s