每天叫醒我的不是夢想,而是朋友的八卦,或是朋友的朋友的八卦。

螢幕快照 2017-04-26 下午6.54.45

以為無業人生就像放暑假,作業先甩一邊,躺個三天三夜再說,無奈事與願違。年過三十的自然醒永遠不會在中午過後,不管多晚睡都是同等殘酷。清晨被夜尿逼急,半瞇著眼上完廁所,分不清楚是靈魂在尿,還是肉體有起身,這個狀態是最完美的。

這時候千萬不能看手機,手機是梅杜莎,連用餘光瞄時間都不行。從猝睡、嗜睡,一路演變到失眠,任何在睡眠(前)期間有助於思考,會讓大腦加速運作的人事物都不要碰。

講這麼多,但是我辦不到!大清早七、八點,好死不好看到螢幕訊息滿屏,群組有幾十則訊息,顯然一定有大事,這時候不看個兩眼還是人嗎?

好啊!明明昨晚三點多才睡,八點就開始在群組裡面聊八卦,完全醒腦,在床上翻到九點多決定起身梳洗,不想再騙自己再誠實不過的身體,睡眠這種事回不去了。(心裡有叫瑞凡的請退讚,你超過時)只好寫個報平安文。

最近接案的生意清淡,存款數字一直減少,其實心有點慌。只是心慌也無濟於事,時間多到把一餐吃足兩個小時,前提是要在早餐店成功搶到報紙。今天更囂張,開始試著自己弄早餐,一邊削蘋果一邊照鏡子看能不能看到前世今生,反正我多得是時間。

(Watch:Control Collection by Calvin Klein 手表飾品台灣粉絲團 )

#ckwatch #calvinklein #ck #calvinkleinwatch #Taiwan #watchshot#morning #coffee #calvinkleintaiwan #watch

#無業人生
#躺著沒有比較好賺
#早安文拖到現在才發是因為網頁自動關閉整篇消失
#重打一篇沒關係
#我多的是時間
#網紅界第一美手

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s