託香奈兒的福,全世界的「Gabrielle」終於不再被錯叫名字

w2

CHANEL 香奈兒 在2017年強打全新包款「GABRIELLE de CHANEL」,找來四個風格迥異的icon作為代言人,分別是心情沒有不好的克莉絲汀.史都華(Kristen Stewart)、眼神過於深邃到疑似微鬥雞眼的超模卡拉.迪樂芬妮(#CaraDelevingne),有潮就有他的菲瑞.威廉斯(Pharrell Williams)以及最後一位巴不得跟他交換人生的超完美法國超模卡洛琳.德.麥格雷特(Caroline de Maigret),形象廣告釋出之後,四部概念短片也接連上線。

w4
這款有著硬挺底座的袋型包包,最大特色是雙鍊設計,為了設計出全新 #GabrielleBag 包款,這次連CoCo Chanel的本名都消費,以她的本名Gabrielle Bonheur Chanel命名,什麼優雅、時髦廢話形容詞就不多講,新包的外型設計充滿文藝氣息,絕對是小香包家族裡的知性一姊。
w1
四波宣傳影片,我最喜歡Cara的版本,平面廣告拍攝同時拍下逐格影像,再由日本插畫家 #ShiShiYamazaki 繪製逐格動畫,串連而成。影片裡,板妹Cara在大街上喊著:「Gabrielle!Gabrielle!」,不知情的路人還以為是小狗走失了。最後伸手一抓,原來是在找香奈兒包,一個不夠,最潮穿搭就是要一次揹兩個包。
w3
#雙包揹法」相信自幼生長在台灣的神經病都不陌生,小學時期後揹書包同時手拿著便當袋,到了國、高中側背書包外加裝滿參考書的手提袋,造就台灣小孩滿是脊椎側彎、高低肩,證明我們早早就時髦起來放了,是吧。來看看
就算臉變2D,仍然時髦過人的Cara版本廣告:

《ELLE》來告訴你雙包怎麼揹最潮:
http://bit.ly/2oWHoVs

日本插畫家山崎西西的個人IG:
http://bit.ly/2pUJXpt

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s