狂戀 Miller Harris Tea Tonique(午後伯爵)如輕煙般的茶香質感

午後伯爵(tea tonique)是Miller Harris的入門款,被我收編為日常香,雪松、鳶尾都讓我難以招架,喜歡的香調藏不住,一名常看開香文的讀者曾留言:「威廉你是不是很愛茶類香水?」「超愛。」

不僅愛喝也愛這股味兒,不諱言的只要看到香調有茶,分數直接及格,介於木質跟草本間的雅緻氣味,不管跟哪種香調搭在一起都能再把質感往上拉一個層次,市售的茶香水多半是清甜帶點粉味的白茶,帶點焦糖味的伯爵紅茶反而少見。

它是早期 Lyn Harris 還在 Hiller Harris 時的作品,雖然已到經營末期,但仍不改用料瘋狂的調香霸氣,淡雅有味非常持久。主調是英國人最愛的伯爵紅茶,後味有淡淡的煙燻白樺樹跟豆蔻,當熱水沖過高級茶葉冒出輕煙,呈現薄霧狀香氣質感,後味柔和耐聞。

這款香水早就不是新聞,18年初品牌經營者一換,馬上發展沐浴保養的產品線,一口氣推出乳液、沐浴精跟乳霜的身體系列,必須大推質地清爽滋潤的身體乳霜,保濕效果還不錯,茶香混著木質氣味很銷魂。


嗨!這是廣告沒錯,我的新書《最後下班的人,先離職》已經上市,誠品與各大書店皆有販售,懶得跑一趟的話,就讓博客來Books.com幫幫你:購買連結



《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s