Maison Francis Kurkdjian 讓 FENDI Baguette包有了專屬香氣,取名為「FENDIFRENESIA」

同屬大集團有個好處,都是一家人要搞個聯名都是合情合理,如同簽給同家公司的大牌歌手,FENDI 跟 Maison Francis Kurkdjian(簡稱:MFK)這一回要世紀對唱,推出「FENDIFRENESIA」系列,大膽使用了很難不多看它兩眼的鮮黃色。

高端精品包款跟沙龍香水首度跨界合作,雙方都拿出看家本領,Silvia Venturini Fendi 端出經典的 Baguette 包款,MFK 則由 Francis Kurkdjian 親自出馬,用擅長的皮革調製專屬香氣。

Maison Francis Kurkdjian 香水創辦人暨調香師 Francis Kurkdjian。

選在美國邁阿密設計展期間發表作品,證明其傑出的創意,並將邁阿密的店面改裝成醒目的大黃色,而店內有攝影藝術家 Christelle Boulé 的顯影作品,將香水滴在彩色相紙,曬乾後做出顯影色塊,像是個嗅覺印記般,並將這圖案融入包款設計,變成 FENDIFRENESIA 獨有的可愛白點,名為「FENDIFRENESIA Soul by Christelle Boulé」。

「包包是一種跟女性分不開的物品,就像是女人最好的朋友,女人把所有的生命和秘密都藏在包裡。香水又是女人最私密的物品之一。」Silvia Venturini Fendi 說。

Silvia Venturini Fendi 和此次聯名創作的 FENDIFRENESIA  Baguette 包。

老早就想幫包款設計專屬香水, 好不容易能跟重量級調香師共同創作,當然是要把最好的質料拿出來,FENDIFRENESIA  選用 Selleria 羅馬皮革,擁有細膩紋路且散發出淡淡的皮革清香,是它最大特色,調香師 Francis Kurkdjian 以柔軟跟細緻為靈感,創作一款中性的皮革麝香調香水,質感尊貴且具有流動性,光聽形容就被燒到體無完膚。

會散發香味的 FENDIFRENESIA 系列有出  Baguette 及 Nano Baguette 兩種款式,只要購買包款就能收藏 5ml 的 FENDIFRENESIA 香水,可用於人體皮膚(廢話)。亦可使用漂亮女生的大絕招,噴灑在卡片塞在包包夾層裡,散發若有似無的香氣。

如果要敗,我真心推薦迷你尺寸的 Nano Baguette,小到不知道可以拿來裝什麼,但可可愛愛的就是想要。FENDIFRENESIA 系列包款全球限量製作,在 FENDI Miami 精品店及美歐兩地的 FENDI 官網商店中販售。

一時情急找不到歐美代購的話,先來用眼睛逛店,走入 FENDI Design District Boutique,瞧瞧黃底白斑的限量包款被放在氣泡裡,有多欠捏。


嗨!這是廣告沒錯,我的新書《最後下班的人,先離職》已經上市,誠品與各大書店皆有販售,懶得跑一趟的話,就讓博客來Books.com幫幫你:購買連結



《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s