工作性質很燒腦的人,請在 L:A BRUKET 芫荽蠟燭裡補充靈感

天公伯啊!終於等到12月能夠大肆宣傳,我瑞典的老相好 L:A BRUKET 終於進台灣,被10/10Hope 獨家引進,以往只能在少數選貨店找到的有機品牌,通常只賣護手霜跟小容量蠟燭,現在就連護膚保養跟室內香氛都大方進關,統統到齊。

被我歸類在命定品牌之一的 L:A BRUKET,裡裡外外都是天然的環保質料,不做動物實驗,絕大部分產品都秉著純素理念,來日方長,我會不定時推坑,今天想先開箱「芫(ㄩㄢˊ)荽(ㄙㄨㄟ)蠟燭」。

L:A BRUKET 的蠟燭分成 50g/NTD900 跟 260g/NTD2,300 兩種尺寸,數學程度達國小水準的讀者一定得買大的,可燃燒45小時。琥珀色的玻璃罐跟黑色木質燭蓋,貼上白底黑字的標籤,質感好到沒話說。

帶著植物清香,青草壓碎的濕潤氣味,一點薄荷的嫩綠清新,苔蘚附著於樹木的,點燃時整間屋子的空氣裡像長出新芽,是一種充滿些希望的療癒感覺,醒腦又安神,思緒會變得更清晰,非常適合忙到天靈蓋快冒煙時使用。

最後,我想我還是乾脆破題,很怕被不吃香菜協會暗殺,芫荽氣味,其實就是俗稱的香菜,但這一次,恨香菜的人務必給它一個機會。


嗨!這是廣告沒錯,我的新書《最後下班的人,先離職》已經上市,誠品與各大書店皆有販售,懶得跑一趟的話,就讓博客來Books.com幫幫你:購買連結



《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s