在 W HOTEL Taipei 一覺醒來發現自己有點像舒淇,幸福到想哭

大概從一個禮拜前開始策劃這一晚,差點把它當成生日趴在辦,家住在1.5公里外的我,千里迢迢入住 W taipei,金牛魂大爆發,難得的住宿體驗我一分一秒都不想浪費。

下午三點入住,我先把窗簾全開,一整面正對Taipei 101的百萬窗景,接著助跑跳上塗滿麻藥的全白床鋪,開始滾床宣誓地盤,是說房間沒有別人,很快地就清醒過來,拿出筆電故作愜意地開始辦公。

天色漸暗,我把浴缸放滿熱水,拿出費盡千辛萬苦得到的森林氣味入浴劑,開始靜香行程,我必須要大讚這次體驗的房型,半開放式的浴室設計,可以讓我正對著信義區夜景泡澡,又不致於被有心人士看光光。

經過一夜折騰⋯⋯,先在床上捲著棉被,演一段王力宏《第一個清晨》的MV才肯罷休,拿起電話叫客房服務送來早餐,躺在床上吃東西的囂張行徑,也只有在住房時才能體驗,趴著吃炒蛋實在任性到有點害羞。

本次體驗的高潮是「Away Spa」的ELEMIS深層排毒療程,使用頂級複方精油推遍全身,芳療師靈巧但毫不留情的指法,把我積有陳年乳酸(疲勞)的經脈全都按開,發現我屁股歪一邊,並且膚質出奇地好。

一個小時的紓壓療程還沒衝到頂點,拖著被鬆開的孱弱身體走進檜木烤箱,毒素隨著汗水排出,稍作沖洗之後,裸體泡進空無一人的按摩池,一整面窗景,恰是正中午朝氣滿滿的Taipei 101,有那麼幾分鐘,覺得自己這個世界善待,嘴角忍不住上揚,感謝招待。

即日起到2019年12月30日,這一整套善待自己的「W Taipei Snap101」住房方案持續熱賣,正對 Taipei 101 的百萬窗景房型,搭配一食一酒,一頓超澎湃早餐跟Yen bar特調茶酒,房客可以自由使用健身房、烤箱跟蒸氣室,簡直完美。

更多詳情請洽W Hotel Taipei官網

【info】
110 臺灣台北市信義區忠孝東路五段10號
10 Zhongxiao East Road Sec. 5, Xinyi District, Taipei City, 110 
+886-2-7703-8888

嗨!我的新書《最後下班的人,先離職》2019年四月已經發行,在誠品與各大書店皆有販售,懶得跑一趟的話,就讓博客來Books.com幫幫你。第二本書預計將在2020年五月跟各位見面,請務必耐心期待。



《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s