L:A BRUKET 進退得宜的菸草擴香瓶,就像一套剪裁完美的灰西裝

30歲過後的嗅覺轉換很明顯,開始懂得欣賞沈穩的氣味,對清新二字不再異常執著,像是菸草,用微微辛香包覆乳脂香的特殊調性,是我會特別加分的香氛成份,沒有木質的強硬,但同樣內斂。

L:A BRUKET 的擴香跟蠟燭同樣有四種味道,在沒有試過的狀態,我毫不猶豫盲選出菸草(Tabac),果然一拆封,把蘆葦材質的藤枝放進擴香瓶,慢慢飄散出如厚實背膀的溫柔香氣,是一種剛柔並存的獨特質感。

木質調的擴香有安神作用,草本氣味的擴香給人舒心感受,菸草剛好介於兩種調性之間,特別是 L:A BRUKET 的菸草味質地再輕一點,像是到哪個場合都不失禮貌、都合穿的灰西裝,很難不愛。

另外有葡萄柚、扁柏跟香菜(芫荽)可以挑選,但我個人對菸草異常迷戀。


嗨!這是廣告沒錯,我的新書《最後下班的人,先離職》已經上市,誠品與各大書店皆有販售,懶得跑一趟的話,就讓博客來Books.com幫幫你:購買連結



《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s