2016年末,我做了一件就算失智還是會念著的事

螢幕快照 2017-04-26 下午6.35.38

2016年年末,我做了一件就算失智還是會念著的事,意義重大。

確定離職的第一個夜裡,我煩躁到失眠,對於計畫成癮的人來說,獲得全面自由才是焦慮的開始。面對接下來多到溢奶出來的時間,我開始回想,有沒有一件事是一直想做,卻沒時間去做的。

於是連夜刷了一張前往法蘭克福的機票,選在聖誕節前出發,趕得及跟表姐一家過年,中間的細節之後再聊,最後在農曆年前回到台灣,為期整整一個月,接著心滿意足地睡去。

隔兩天我起了個大早,鮮奶茶才喝第一口,發現Green Day官網釋出世界巡演訊息。倉促解決完早餐,回家一邊手抖一邊開筆電搶票,最後成功買到明年1月19號柏林場的演唱會。

「在Green Day的演唱會吼到沙啞」是我18歲就早早就選好的人生清單,恰好在歐洲之旅碰上巡演,是得,我命。對務實過頭的我來說,不留後路是很反常的舉動,勇敢掏空存款,變成是一連串實現夢想的起點。

確實從那一天起,31天的歐洲行變成近期生活重心,安排行程、努力找案子籌旅費、查資料,又充實又快樂。面對遲來的Gap Year,興奮跟緊張交錯,像是準備跟一名聊好幾年的網友見面。這輩子第一次覺得,原來有能力實現夢想的心情,是踏實的。

2016年剩下不到一個月,還有什麼願望還沒實現的嗎?以往跟神經病們的互動都僅止於留言或私信,趕在聖誕節出國前,想把這份快樂跟你們分享,擺脫虛擬人物想見不能見的傷痛。

分享此篇文章並寫上「2016年快要來不及實現的願望」,每一位大恩大德分享的朋友,我會在聖誕節前夕手寫卡片寄到你家,並會抽出一名我最喜歡的願望,送出2016 ck one gold限量版中性淡香水 100ml。

溫馨提醒:記得在自己貼文上寫願望,分享設公開我才看得到啊!活動12月12日(一)PM18:00截止。

(Watch:Minimal Collection by Calvin Klein 手表飾品台灣粉絲團 )
.
#ckwatch #calvinklein #ck #calvinkleinwatch #Taiwan #watchshot#morning #coffee #calvinkleintaiwan #watch
.
#2016年快要來不及實現的願望
#無業人生
#夢想這條路不用跪用走的就好
#網紅界的一位小彩樺
#我有業績壓力跪請分享
#ckonegold香水抽獎

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s