地方才子需要推!新銳設計師 Angus Chiang 獲邀前進巴黎時裝週

18813603_1582653408435987_5721206268835408027_n

一早看見 時尚編輯的真心話 分享一則憂喜參半的訊息。

台灣第一時裝甜心江奕勳(Angus Chiang)接獲通知,即將參與今年六月的巴黎時裝周,幸虧不具名的時尚先進喚醒我的記憶,這是相隔十年台灣男裝品牌再度獲選。據原始貼文Yuanchang Yang所述,官方單位將他排在Louis Vuitton跟Rick Owens之間,關注度之高可想而知。

對服裝設計師來說,拿到巴黎時裝周入場券的意義非凡,台灣的時尚產業的國際地位邊緣到不能再邊緣,可能沒去參加都不會有人發現,比《抓狂一族》裡那位分不清是中田還是田中的同學,還沒存在感。

難得集結才氣與運氣於一身,只是6月22日迫在眉睫的時裝週日程,他欠缺的是「財氣」。講白一點,此刻看來江奕勳急需金主贊助,時尚產業放諸成衣、媒體、品牌端或是陳樹菊阿嬤的路線都可以。

地方的才子需要各位大德幫忙推屁股,台灣青年得以前進巴黎時裝週,跟那些老外好好的尬一下!詳細贊助細節,建議私信到 ANGUS CHIANG_official (http://bit.ly/2rPmfiI)品牌臉書。身在台灣的大家有錢出錢,有力出力。舉凡一切物資、交通、旅費、材料,或多或少一定有幫助。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s