Aesop 澄瑩面部精華素一擦,肌膚的血條全滿

無論多懶多累多醉都不能忘記皮膚清潔,既然臉都洗了,毛孔大開的狀態,我一定會再多花個幾秒擦一層保濕,把水份灌滿才能安心入睡。Aesop的澄瑩面部精華素是偷懶性保養品,介於精華液跟精露之間,沒想像中稠,質地偏水極好推開,擦完先別急著轉圈圈,整張臉發亮是一定的,大概三到五秒就完整吸收,然後蓋好被被快睡。

隔天早上,原本熬夜十八天如麵包超人戰敗的一張乾皺暗沉的臉,完全像烤一個新的再換上去一樣,氣色好到不亞於跟天菜熱戀,對著鏡子請拍自己兩巴掌,這不是做夢,是你前晚擦了澄瑩面部精華素,皮膚有補到水。

不分膚質都能使用,高含量的維生素C跟玫瑰花瓣精華,調和些許乳香跟檀香精露,味道要仙不仙,依照個人臉的面積滴個三到五滴在手心,直接擦到乾淨的肌膚。

不只保濕,澄瑩的修護效果更強,算是aesop裡面的大地之母,第一款品牌認證的精華液,是他牌的小棕瓶、小黑瓶等級的產品,可以溫柔包容所有肌膚問題,瞬間穩定膚況,長時間使用更可以恢復皮膚最佳狀態。曬後、季節性泛紅敏感、暗沉跟老化都是我會搬它當救兵的絕佳時機,非常推薦給頭一次入坑,又不知道如何下手的讀者,絕對有一瓶擋三瓶的份量。

一分鐘搶救氣色教學

要是前晚睡眠品質很差,或是曬一整天太陽,膚況跟氣色差到爆,是人是鬼已傻傻分不清,我會拿B三倍C調理凝露來混澄瑩精華素,比例是2:1。出門前厚擦一層當作急救,靜待十分鐘左右用清水稍微帶一下,把吸收不了的殘留清除,素顏出門絕對會漂亮到朋友都認不得。


我的新書《最後下班的人,先離職》已經上市,誠品與各大書店皆有販售,懶得跑一趟的話,就讓博客來Books.com幫幫你:購買連結


Photo by Debbie Kuo

Product by Aesop


《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s