討厭炫富也討厭媽寶,卻很難討厭Peepy & Mother Lee

IMG_0896

七月號中國版《YOGOGIRL》放大絕招,找來近年爆紅並活躍於時尚界的網紅母子「 Peepy & Mother Lee」(李媽跟PP)撐起封面,詮釋曼谷特輯。這對炫富炫到眾人眼瞎的奇葩母子,影響力不僅只有泰國,一開始是PeepyINSTAGRAM發跟李媽的合照,混搭一身華服如裝置藝術的驚人氣勢,受到網友矚目,甚至兩人到巴黎跟倫敦都有路人爭相合照。

時常面無表情的兩人,有著識別度極高的髮型,李媽的招牌法拉頭連張雅琴髮型師都得向他討教討教,要怎麼做出這般蓬度,兒子Peepy的鮑伯頭跟眼鏡則是許多人惡搞模仿的範本。Peepy每天得花兩小時打扮,接著用一雙巧手幫李媽搭配衣服,母子感情好到讓人忘記炫富有多惹人厭,反而覺得可愛。

00300895812_558195daPeepy & other Lee所創辦的名人雜誌《HI Magazine》。

這對超狂母子檔做過不少驚人之舉,先是自己創辦雜誌《HI Magazine》,內容講述泰國上流社會的生活方式,時不時就自己出鏡成為話題。根據雜誌訪談內容,近期發行的一週年特刊,封面人物正是他們倆,足足拍了43頁的時尚大片,最驚人的照片是李媽坐在一艘滿載Louis Vuitton的船頭,以女皇氣勢望向遠方,堪稱經典。

拍攝當天,現場運來好幾車的行頭,所有造型都是Peepy親自打理,兩人是Hermes(愛馬仕)包的狂粉,只見內頁照片擺滿十個最大尺寸(50公分)的Birkin Bag(柏金包),愛包程度找不到詞彙可以形容,咋舌不夠我還詞窮。

編輯問說:「如果高級珠寶跟包包掉到水裡,你會先撈哪一個?」母子異口同聲的說:「包包。」

IMG_0897

雖說,炫富跟媽寶這兩件事時常為人詬病,如果可以從頭到尾滑完「Mother Lee Peepy」在INSTAGRAM發過的所有照片,很容易感受到螢幕溢出滿滿的愛,像母子又像是朋友,幾乎天天膩在一塊,一起跑趴、一起享受人生。

連拍照都要一起輕捧臉頰,這手勢他們稱為「Home Alone Peepy」。

李媽跟Peepy對彼此生活習慣跟喜好暸若指掌,提及炫富,他們說:「每個人都有人愛,都有人不喜歡,不需要去管別人怎麼想,那只會讓人感到疲憊。我的家庭很溫馨,只是父親不喜歡出門,所以我們母子一起出席社交場合。別人看我們光鮮亮麗,但我們一直默默行善,資助社會機構。」

無疑的是「Mother Lee Peepy」同樣對彼此的愛,以及對時尚的狂熱,視媽媽為「謬思女神」的Peepy,從沒想過要用人氣做什麼,生活重心放在打理家裡事業跟念佛,當然買包包是一定要的。聊到最後,Peepy感性的說:「希望大家看到我的照片能更愛自己父母,好好孝順他們。」平時寡言的李媽更是在默契問答裡說:「但願我身體健康,能夠長壽一點,多一點時間陪伴Peepy。」

是我想太多嗎?突然間,覺得好閃是怎麼回事。(嚇)

(source:《YOHO!GIRL》

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s