夕陽色沙灘太魔幻,在金蘭灣的 Mövenpick Resort Cam Ranh 飯店求婚很難失敗

不久前介紹過真正的馬爾地夫,但如果你不想要過得太豪奢,對預算的需求,只想輕鬆負擔沒煩惱,肯定不要錯過這間,位於越南金蘭灣的五星級度假酒店,Mövenpick Resort Cam Ranh。雖然沒有直航班機,但從河內或胡志明都能輕鬆轉機,重點是價錢少少但價值好好,CP值堪稱2020最高。

金蘭灣位於越南中南部,1960年代暫租給美國充當軍事基地,所以沒有受到大量開發,大幅度地保持了原地風貌與自然景觀。而 Mövenpick Resort Cam Ranh的 位置就在金蘭灣外環半島的柑林,走路5分鐘就可以到達Bai Dai海灘,距離機場也只需要開車10分鐘。就連素有「東方馬爾地夫」稱號,擁有最美海灘與最優良潛水環境的「芽莊」(Nha Trang),也都在半小時的車程內。

Mövenpick Hotels & Resorts(瑞享酒店及度假村)這個品牌來自於瑞士,與大家熟知的莫凡彼冰淇淋是系出同源,但後來分嫁不同集團。以餐飲為根本的酒店品牌,到了2018年加入酒店跨國名門,法國雅高酒店集團(Accor Hotels)後,更讓品牌價值直接鍍金。

而這間矗立在海岸線上的Mövenpick Resort Cam Ranh,不僅風景秀麗、環境幽靜,更擁有多達500間的各式客房,所有各房都可以俯瞰長達17公里長的Bai Dai白色沙灘,讓人把所有煩惱皆能拋諸腦後。其中,250間客房更請來國際知名設計團隊HBA(Hirsch Bedner Associates)操刀,在簡單俐落的歐風設計中,鋪墊出鋪傳統越南風情的點點滴滴。

在這250間設計套房中,有132間面海的客房,配置了設備齊全的小廚房與寬敞的起居室,是長期住宿者的好選擇。此外,餘下的118間單臥到三臥的泳池別墅,特別推薦給蜜月旅行與家庭出遊人,獨棟別墅的設計,走出房門就可以跳進游泳池,既隱私又舒適,完全放鬆。一間66.55坪(220平方公尺)的海景單臥室池畔別墅,含兩客早餐的價格,每晚只需要6,685元新台幣,下訂完可以完全不手軟。

除了欣賞美麗海灘和游泳一整個下午外,吃吃喝喝肯定不能錯過。度假村裡有三間美食餐廳和兩間酒吧,包括Marché style的全日餐廳Panorama與海灘酒吧Tropicana,等你體驗。

不管你是早睡早起型還是睡到自然醒,與天色一線的美景共進一餐,或是在海邊喝杯小酒讓海風打上臉,隨心所欲都行。但可別忘了,一定要好好品嚐一份來自瑞士的經典莫凡彼巧克力。

Mövenpick Resort Cam Ranh
Plot D12 ABC, CamHai Dong, Cam Lam, Vietnam
+84 258 3985 999

Text by Letter Chen
Source by Mövenpick Hotels & Resorts, Accor Hotels


絕交,代表重新開始的決心。
十年人際關係悔過書,有割捨、和解與彌補,
55篇重塑自我的處世準則,
從此擺脫損友磁鐵,建立不再糾結的關係守恆定律。
成人的世界裡,得要帶點刺勇敢前進。

嗨!威廉的第二部作品《絕交不可惜,把良善留給對的人》2020年五月正式發行,在誠品與各大書店皆有販售,懶得跑一趟的話,就讓博客來Books.com幫幫你。


《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s