小孩都上中學了,Tiffany & Co. 香水終於肯再出新款

兩週前,剛從Bulgari(寶格麗)挖角成功,找來坐鎮品牌16年的Alessandro Bogliolo擔任執行長,聯手年初上任,曾讓Coach起死回生的創意總監Reed Krakoff,勢必會重振 Tiffany & Co. 的聲勢。單鑽婚戒、鎖頭、愛心刻字都是夢幻單品,從女孩到女人就算愛瞎了眼都還認得Tiffany Blue

只是這兩年,選擇單身生活的大齡女子一多,影響到婚禮經濟,所有靠婚戒撐業績的珠寶品牌,開始轉向發展輕奢華的配飾珠寶。例如是不久前發表的「Tiffany Hardwear」硬要戴系列,讓Lady Gaga告訴大家不結婚,還是可以戴Tiffany。兩位新官先後上任,燒旺一把李佳薇的大火,帶來震撼各界的新消息。

o.49136

今年八月,一款全新的「Tiffany & Co. 」同名女香即將上市,距離上一款「Tiffany Pure」已相隔14年,形同死去。瓶身造型如同鑽石雕刻,標誌的品牌色則像禮物緞帶般,嵌在瓶蓋。延續先前的花香調性,由PradaBottega Veneta御用調香師Daniela Andrier,以溫潤明亮的鳶尾花香創造Tiffany的全新氣味,他認為鳶尾香調就跟鑽石一樣,擁有一體多面且高貴的質感。

瓶身極度生火的同名香水,將在81日搶先在紐約Bloomingdale百貨跟Tiffany & Co.旗艦店販售,預計在101日全球同步販售,自Chanel集團轉換代理,Tiffany香水產品線將由Coty Inc.(科蒂)接手,台灣沒意外的話是由盧亞香水販售,我超級期待。

距離香水上市還有兩個多月,推薦先前Lady Gaga為品牌拍攝的形象影片,裡頭有句話我很喜歡:

I love to change, it make me feel alive.

(source:Tiffany & Co.Frangrantica

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s