兩年沒有Lily James的音訊,再見面時帶來一陣「My Burberry Blush」輕柔花香

《仙履奇緣》(Cinderella)上映前,我其實對莉莉‧詹姆斯(Lily James)一無所知,電影散場,卻忍不住對朋友說:「天啊!這女的是誰,我好喜歡她。」難得能有真人演出童話角色,又不至於「ㄎㄧㄤ」到令人發噱,所有少女閉眼都畫得出來的經典水藍色晚禮服,穿在Lily James身上沒有絲毫勉強,還反問他平常都去哪買衣服,想交個朋友。

一直活躍於劇場跟小螢幕的Lily James經過六輪試鏡才獲得灰姑娘角色,說真的我就喜歡原來棕髮的她,不只有漂亮,還有一股罕見的古典與知性美。其實英國演員個個都是戲劇界的老司機,就連梅莉史翠普都曾公開表示:「英國演員們實在太過可怕,莎劇是整本整本倒背如流,跟他們一比美國演員個個都只能算懶蟲。」莉莉身上就有著這般內涵。

2017_BLUSH_BEHIND_THE_SCENES_CROPPED_RGB_02

Lily的女孩通常有著脫俗氣質,像是Lily CollinsLily Cole,有一位開卡拉ok店的臺灣莉莉,就不在我們的討論範圍。兩年不見,這回代言Burberry的「My Burberry Blush」全新香水,美到讓人不多看兩眼都不行。My Burberry系列的優雅、性感調性,就蠻是我的菜,這款名為Blush的香水跟系列彩妝同步販售,瓶身是雅緻的粉裸色,非一般的少女弱智粉,瓶蓋設計靈感來自經典風衣牛角扣,質感滿分。

全新的香水形象廣告由《Vogue》、《Vanity Fair》御用的大師Mario Testino掌鏡,令人在意的氣味,則是由擁有同名香水品牌的當紅調香師Francis KurkdjianMaison Francis Kurkdjian,簡稱MFK),來創作全新香調。石榴花蜜跟檸檬作為明亮感的開端,清甜蘋果跟玫瑰花瓣鋪陳中味,最後停留的是茉莉跟紫藤花香,清新帶著淡淡甜味的花香調,像是漫步在清晨的倫敦花園。

IMG_1538

代言人、攝影師、調香師都是一時之選,不用猜肯定熱銷。台灣預定在823日上市,所有My Burberry 90ml香水瓶蓋都有提供刻字服務,Blush新款也不例外,最多就三個字母,真心祈求能收到一款刻有「WTF」的Burberry香水。(跪地祈禱)

這個slideshow需要JavaScript。

(Source:Burberry、Lusaxia Taiwan)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s