空汙肆虐的季節裡,就算素顏也得用Aesop洗卸兩用潔面乳

20170104_15710

通常一天的開始跟結束會用清潔產品洗臉,就算喝再醉、再無力,等到吐完也會振作起來,認真把臉洗乾淨再睡。久了發現平時不上妝,還這麼認真做清潔,躲不過毛孔阻塞的宿命。我猜是空氣太髒了,靈機一動試試洗卸兩用的產品,沒想到意外好用。

二話不說,自行跳進Aesop的大坑找到「純淨滋潤潔面乳」,我很常仗著一張狀況還算不錯的臉皮,嚷嚷著拿沙拉脫洗臉也不會壞。年紀一大,發現再好的皮膚也禁不起蹂躪,以往馬虎行事的清潔步驟變得慎重,臉洗不乾淨問題才多。

一開始對於不起泡的清潔產品半信半疑,尤其是這款潔面乳是帶點黏性的水乳霜質地,常有洗不乾淨的錯覺,臉沒洗乾淨短期內不會發現,至少得實驗一週以上,土法煉鋼看是否長暗瘡就知道。

能卸掉一臉PM2.5的裸妝已經是萬幸,標榜強效清潔的用品最傷皮膚,這款成分超天然且保濕效果還可以,冬天我習慣睡覺同時開除濕跟電暖器,睡前一定要擦兩層以上保濕。清潔完畢,用基礎化妝水打底,再厚擦一層他們家的櫻草保濕面霜,睡醒臉還是滿飽氣色,不會像放超過15天的柿子,我很滿意。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s