Calvin Klein 湊齊卡達夏(Kardashian)五姊妹,這下子終於認得誰是誰了

 


或許是主力消費族群為年輕人,我一直認為Calvin Klein的社群操作做得很不錯,早在instagram還沒爆紅,臉書粉絲團正熱的2014年,就開始玩「hashtag」,讓網紅們爭相沾邊的「#MYCALVINS」就是一則成功案例。

今年春夏以「Our Family.」為概念,首波宣傳讓Beyonce的歌手妹妹Solange主動選角,找來R&B新星Kelela、化身Blood Orange的英國創作人Dev Hynes、前「Chairlift」成員Caroline Polacheck與化名Kindness的Adam Bainbridge一同拍攝廣告。

接力的是A$AP Rocky跟他的A$AP Mob,前陣子釋出Cindy Crawford用擠奶力氣拉拔的一對子女Kaia和Presley Gerber,Raf Simons上任大幅調整品牌視覺導向,這一季把廣告大片拉到農舍拍攝,雖然有打掃乾淨,我還真的蠻不喜歡。

calvin-klein-S18-01-underwear_PR02
一直到前晚官方IG先是發出一張拉白色褲頭的局部照片,幾小時後,地表最強卡達夏家族的五名成員,穿著全新一季的Calvin Klein Underwear躺臥在地,正式公佈第四組加入「Our Family」的Family。金卡達・夏(Kim Kardashian)、坎達爾・珍娜(Kendall Jenner)、凱莉・珍娜(Kylie Jenner)、Kourtney Kardashian跟Khloé Kardashian全員到齊,氣勢壓過簡陋場景,把這五個人湊齊拉到資源回收廠拍,也是美。

比較有在看精神科的人應該都知道,我是這類型家族照或是神還原類的狂粉,就算是余天一家來拍時尚大片,我也會買單說讚。這系列照片有兩款,一是混搭Jeans系列跟運動內衣,另一則是全白的女性內衣系列,我全家遷戶口投後者一票,慵懶性感。

全白內衣總有莫名魅力,可惜卡達夏家族有個很大的問題,Kendall Jenner長相高端、貴氣不用質疑,其他姐妹的porn味太重,有揮之不去的色情片女星氣質。要不是五姐妹加起來社群影響力可以尬過川普,我猜急著想洗掉品牌性感氣息的Raf Simon不會出這步險棋。

calvin-klein-S18-02-underwear+jeans_PR03
另一款由金卡達・夏(Kim Kardashian)、坎達爾・珍娜(Kendall Jenner)、凱莉・珍娜(Kylie Jenner)、Kourtney Kardashian跟Khloé Kardashian五姊妹拍攝的形象大片。
1227154
首波宣傳讓Beyonce的歌手妹妹Solange主動選角,找來R&B新星Kelela、化身Blood Orange的英國創作人Dev Hynes、前「Chairlift」成員Caroline Polacheck與化名Kindness的Adam Bainbridge。
1228128
嘻哈歌手A$AP Rocky跟他的A$AP Mob家族。
calvin-klein-jeans-mycalvins-S18-ad-campaign-01-kaia+presley-gerber_ph_willy-vanderperre
Cindy Crawford用擠奶力氣拉拔的一對子女Kaia和Presley Gerber。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s