我有把握用 THREE 極致淨化三步驟,溫柔洗掉硬如張雅琴的主播頭

20180606_12448

最近露臉上鏡的機會多,中年人搏版面的企圖心很明顯,時常在IG限時動態看見我大秀半屏山,只要瀏海吹得比山高,當天肯定是有活動或拍攝工作,敏感頭皮其實不適合使用太多化學性造型品,尤其我那一頭不爭氣的細軟髮,必須要用強效髮品才能維持線條,長時間硬挺不坍塌。

時常吹染整燙加上懶得做頭皮護理的結果,肯定會先爛頭皮,接著一頭毛燥髮質還不是最慘,最慘是因清潔不夠,造型品殘留在頭皮造成毛囊阻塞,洗頭會先掉一波,接著吹髮再掉一波,年過三十的頭髮是財富,一有掉髮變得異常緊繃。

20180606_12431

熟齡男子想投資頭髮、頭皮千萬趁早,能留一根是一根,未來可是以根計價,這年紀我非常願意砸重本、花時間來養頭髮,近期增加滋養步驟強壯毛囊,但其實根本的清潔調理最重要,要知道頭皮比臉皮更加難搞,用在頭上的產品挑選千萬馬虎不得是壞也是好,我的敏感頭皮像張試紙,錯用產品或作息失衡會反映在頭上,引起紅癢不適。

所幸THREE向來用料實在,95%的天然成分洗過就立刻有感,全新推出的極致舒活洗髮精跟護髮霜,草本氣味太銷魂,若是頭皮容易出油、卡垢,或常用造型品就加一道極致淨化晶摩油的使用程序,三步驟結束吹乾頭髮,整顆頭減輕一半,有信心連硬如張雅琴的主播頭,也能溫柔洗淨。

往下滑找到分頁按鈕「2」,來看全新極致淨化晶摩油極致舒活洗髮露跟護髮霜應該怎麼用,還可以怎麼用。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s