我有把握用 THREE 極致淨化三步驟,溫柔洗掉硬如張雅琴的主播頭

STEP 1. 極致淨化晶摩油 

將前一代平衡頭皮淨化晶油升級,潔淨效果更好,用油脂乳化原理將殘留在頭皮的髒污,以輕推方式溫和清潔,使用同時散發出療癒清香,搭配指腹按摩效果,能達到白眼微翻的高潮感,非常舒服。搶在洗髮之前,趁著一頭髒髮時候使用。

先是用滴管吸取晶摩油,事先我使用過蓬鬆慕斯、髮膠、髮蠟跟定型噴霧,穿過主播頭找到頭皮滴入,並以指腹輕輕搓揉,最後搓出點點白屑,卡在毛囊深處的造型品再頑強都留不住。切記要好好享受此刻的療癒,頭皮被徹底清潔、溶解,過程會感到非常舒心。


 

 

STEP 2. 極致舒活洗髮露

跟一般乳狀或膠感的洗髮產品不同,極致舒活的質地較水接近「露」,先膚淺的談香氣,我對THREE調香品味感到很放心,一倒在手上聞到很實在的佛手柑跟薰衣草,調和淡淡乳脂跟茶樹氣味,帶著禪意的味道頗仙。

洗起來泡沫較細,由於洗髮露是用精油跟植物性油脂、植物純露與萃取精華,就跟18歲的王祖賢一樣天然,王祖賢一樣天然,沖洗完沒有我最怕的滑溜感。特別配合丁香萃取精華,可促進血液循環,沖洗完沒有我最怕的滑溜感,吹乾之後反而蓬鬆、略帶乾澀,表示頭髮毛麟確實有被打開洗過,很讚。


 

 

STEP 3. 極致舒活護髮霜

霜狀比乳狀更滋潤,THREE的產品向來用料毫不手軟,質地的濃稠感有,氣味組成跟洗髮露類似,差別在於將酪梨、橄欖等植物油脂成份增加,加強護色與修復功效,推薦給熱愛漂髮的網美與時常吹整染燙的稻草人。均勻擦於半乾的頭髮,靜待幾分鐘後沖洗乾淨即可。

原諒我自行歪樓,向來都追求澎鬆感,鮮少使用護髮產品,由於是95%天然成份,組成內容不乏精油、植物油、萃取精華,歐哩桑性格大爆發決定拿來當護手霜。果真清爽不油膩,滋潤效果超好,擦完後接著打字、滑手機,都不會有油膩痕跡,是名符其實的愛不釋手。


連著使用兩週,掉髮情況舒緩許多,原本擦了大量造型品得要洗三次頭,事後搭配調理滋養產品,才能撐住健康頭皮。現在全仰賴 THREE 極致三步驟以不傷頭皮的前提,做到徹底清潔,澎鬆度跟光澤感都守得很好。

極致舒活的兩款產品有一定實力,特別想提,極致淨化晶摩油好用到驚人,現在被我供在神桌,三天兩頭就請它下來治治頭皮,享受搓掉髒污的快感,要不是手痠,我可以一次搓掉半罐都不想停,擠粉刺跟挖耳朵的爽度,現階段已經滿足不了我了。

20180606_12586


Product by THREE Taiwan
Photo by Debbie Kuo Photography

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s