極致龜毛的最後一哩路,我選擇「BALMUDA The Pot 輕巧手沖壺」一起同行

20170907_0212-e1505346495251.jpg

成為自由工作者之後,有好長一段時日每天我得花好多時間找一家冷僻的咖啡廳,並且旁邊沒有自拍少女跟抱怨老公的歐巴桑,難上加難。通常我會用耳機隔絕紛擾的世界,配上一杯手沖單品咖啡,接著工作效率會提升到神速等級。

只是每天要找個舒服角落工作,對於一名凡事用數字衡量,貌似精打細算的金牛座,浪費是不被允許,最後我決定找處新居,能夠兼具住家跟工作空間的複合功能。就在上個月,終於落腳在做作者的天堂民生社區。

能夠走出房門,在不到一公尺的距離辦公,來一杯手沖咖啡不過五步路的距離,不出家門,根本是懶惰症患者的人生目標。為達成夢想的最後一哩路,於是在臉書發動態徵求咖啡機,好友留言誠心建議,經過他的人體實驗,咖啡機的效用不大,不如買磨豆機跟手沖壺,更符合我本身追求假掰極致的生活態度。

20170907_0202

此時,我的靈異體質發揮效用,隔天立刻收到「BALMUDA The Pot 輕巧手沖壺」的Workshop體驗邀約,曾被老東家《GQ》慧眼相中,曾經專文報導的日本精品家電品牌BAMULDA,不只是空有外表的金髮尤物,內涵更是深厚。特別設計成細口的曲線出水孔,水量跟力道恰到好處,跟我先前用的獨居老人必備款熱水壺,簡直天壤之別。

私人臉書多是時尚產業工作者,外貿協會一個比一個還嚴重,正當我發文為了收到「BALMUDA The Pot 輕巧手沖壺」的活動邀約而痛哭流涕,沒想到根本沒人在乎我多感動,一連串的留言問說:「天啊!美翻了。」、「哪裡買?」、「好用嗎?」套句我浮誇的友人說的話:

「這麼美的手沖壺就算不用,擺在家裡看了也爽。」

20170907_0191

Photo by  Debbie Kuo ; Weardore:HUGO BOSS

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s