鞋櫃裡白鞋這麼多,怎麼看就是少一雙「HOGAN BY YOU」

誰跟我有相同症頭,覺得白鞋老是少一雙的神經病請舉個手。實不相瞞,我就是傳說中的萬年白鞋老梗王,家裡至少20雙白鞋,原因很簡單,它就是好搭。不管是正裝、運動或丹寧,沒有一項時髦單品是白鞋駕馭不了。

親眼看過好友K穿著白鞋配婚紗,一路從入場到送客簡直有型到爆,就算敬酒敬到一半後悔,不想嫁了,穿著白鞋落跑也比較不會起水泡,腳程一定比高跟鞋快。只是市面上的白鞋百百款,愛穿白鞋又怕撞鞋撞到天邊的龜毛系的時髦人士,一雙隨心訂製的「HOGAN BY YOU」絕對值得投資。

hogan-by-youe8a882e8a3bde99e8be6acbee594aee583b921300e585832.png

目前台灣地區只有SOGO復興館的HOGAN專櫃接受訂製服務,從鞋底、鞋提、鞋帶跟鞋身的刺繡都可以選擇,一共有黑、白、金、銀等四種基本色系,怎麼搭都時髦。說了半天,這款訂製白鞋居然只出女款,在性別平權的時代我實在無法接受。

這次特地找了幾位香港潮女拍攝一系列形象照,相信你跟我一樣滿臉黃人問號,對這些臉孔相當陌生,不過確實把「HOGAN BY YOU」搭得有型,神經病們不妨跟香港潮女們偷個幾招,如何時髦穿搭。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s