睡前總會花個十分鐘跟顏值爆錶的賞香儀相處

20180224_3154

首先想徵求小學自然科同好,熱愛每一堂實驗課跟玻璃器皿,當酒精燈在燒石綿瓦片,上頭放置燒杯滾燙的那一刻會興奮難耐,麻煩這種人先喊聲有,必須確認我不是心理有毛病,確實有「自然課狂人」存在。

前晚在IG的限時動態,隆重介紹近期搬入房間的新室友「賞香儀」,小盒子差點被塞爆,將近20條訊息問它在哪裡賣,這是今年收到最驚喜的禮物,已經連三個晚上直盯著小小玻璃球,捨不得將黃銅材質的觸碰式開關點到第四下,關閉入睡。

一拆裝就將玻璃球安裝到原木底座,打開上緣圓蓋,迫不及待拿出先前做蠟燭剩下的精油,滴入球體,像打果汁的概念喜歡聞什麼就加什麼,純精油限定。其他化學香料或香水我沒試過,說明書有寫本產品有自動休眠系統,礙於先天有輕微妄想症怕炸掉屋頂,還是會驚驚。

賞香儀完全喚醒我自然課實驗魂,利用物理原理高速震盪讓精油轉為霧氣,從頂端洞口噴出白色水霧,這一幕比仙女送公文還精彩,完全看傻。只要找得到USB孔就能使用,標榜旅行可攜帶,但我想不透誰出門會隨身帶著如此假掰的小物,再講下去小斯容又要上身,今天可以了。

廣告

One thought

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s