縱橫歡場,會擦Mr. Burberry Indigo的人都是假裝小白兔的肉食男

20180509_0025

嘴巴嚷嚷著退出一路玩到趴的夜生活,每逢週五玩心大開,搔癢難耐的感覺,一下班就先手刀回家重新整裝,髮型、趴服跟香水都精挑細選,一出大門,再回家就是星期六早上,偶爾想起從前的荒唐,心裡還是常會心一笑。

跑趴用的香水首先要持久,能撐到半夜還有味道,最好是能穿過人群重重包圍,走過身邊還能撩到路人,只要聽到朋友問:「你今天擦什麼香水,好香。」就是選香品味的最高認證,首推辛香木質調,開頭必須要有柑橘的明亮感,BurberyMr. Buerry系列不會輸。

20180509_0079

原版的Mr. Burberry淡香水算四平八穩的好聞,淡香精版本帶著肉桂、荳蔻的微微辛辣,有漸入佳境的跡象,一直到近期上市的Mr. Burberry Indigo(湛藍時光)才出現亮點,延續先前的芳香木質調,前味的薄荷跟迷迭香讓新款香氣不至於沉悶,後味留下淡淡的琥珀跟紫羅蘭。

整體來說氣味層次中偏厚,要定位在夏香也不太合理,相較先前Mr. Burberry營造的西裝男形象,Indigo版本扯掉領帶,把襯衫扣子開到胸口,換上牛仔褲準備跑趴的畫面太鮮明,對我來說,這款香水帶著侵略性,適合假裝小白兔的肉食男使用。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s