蠟燭多頭燒,唯一能陪我殺紅眼的是Volkswagen The new Polo GTI

Processed with VSCO with g3 preset記得曾寫過一篇「Slash」的文章,很多人曉得我曾是雜誌人,從傳統紙媒轉戰網路平台,最後選擇自立門戶成立自媒體,造型跟品牌顧問的角色偶爾為之。忠實讀者應該正在翻白眼,心想:「好了啦!到底要講幾次啊威廉,我們都會背了」,這段經歷被講到爛,明知用老招開頭會很尷尬,其實是為了鋪陳較不為人知的「Producer」身份,現在大多時間是中年網美,同時學著當個可以信賴的製作人,監製廣告或影片的產出。

這一年算半隻腳伸進廣告業,好一大半的時間忙著開會提企劃案,找資料、找場景跟執行拍攝,時常看到我在Instagram限時動態發工作側拍,早上在陽明山,傍晚又出現在台中,太多身份讓我的一天會有好多條平行的時間軸,必須同時進行三個以上的工作項目,趕場途中看到能放進提案的場景得停下來拍,突然客戶打來,趕緊翻開記事本抄重點,還得抽空看下午開會的資料。

唯一能讓我殺紅眼的就是時間。

Processed with VSCO with g3 preset向來都不喜歡趕時間,開車容易緊張人稱腋下大濕又是大路痴,所以請別人載還是比較放心,光看長相就知道我生活步調溫吞到不行,「先躺一下再說」理事長的身份還沒卸除,骨子裡內建懶散,我的名言是「做事快是為了想趕快回家躺著。」恨不得把所有事情放到最慢,偏偏時常被工作逼急,生活像是被快轉兩倍的YouTube影片,由不得我。

個體戶要賺錢就是得善用時間抓緊機會,蠟燭多頭燒的生活早就習慣,更習慣前一晚把一整天的行程全部排滿,打開行事曆跟地圖,不管是造型或影片監製,除了要把時間算得精準,還要有瞬間移動的好本事,收到Volkswagen福斯汽車的試駕邀請,我頭一件事就說:「不如開著『The new Polo GTI 特仕版』來體驗我的一天。

特地選在工作滿到天靈蓋時,開著車東奔西跑,秉著開箱文必須以人體實驗的一貫精神,試試車款性能,看能不能讓我打算一輩子搭計程車的心意改變。

往下滑有分頁按鈕,按到第二頁「2」來看 GTI 特仕版哪三點深得我心。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s