蠟燭多頭燒,唯一能陪我殺紅眼的是Volkswagen The new Polo GTI

4L6B6013.JPG原本篤定這輩子要給別人載到地老天荒,經過一天的駕駛體驗,The new Polo GTI 特仕版讓我決心嚴重動搖,不管是外觀、動力表現跟行車穩定度都很不錯,尤其是ACC自動駕駛功能的初體驗可謂是大成功。一早從交通尖峰時刻,接著上過國道出發台中,行經鄉間、市區都能游刃有餘,最後順利回到台北趕上會議,完美符合我搶時間又渴望安全駕駛的需求。

這篇小紅馬溜溜車的開箱文還沒結束,我想列幾項充滿私心的車款特色當作彩蛋。

彩蛋 1:後座空間好比行動車床Processed with VSCO with g3 preset拍攝廣告所需要用到的服裝、道具跟場景佈置全都得一手扛,曾經提著大包小包至少五六袋重物,站在風雨飄搖的信義區苦等不到計程車,還沒趕到攝影棚就已經腰閃到,東西全濕的慘烈狀況仍記憶猶新,當天特地將後車廂打開,放平後座,躺三個我都綽綽有餘。


彩蛋 2:支援Google Maps治路癡Processed with VSCO with g3 preset體內辨識東南西北的系統障礙無法排除,得靠電子地圖來輔助引導,聽過也親身碰過車款內建導航失準,連人帶車牽到深山裡找紅衣小女孩。所幸The new Polo GTI 特仕版支援Google Maps,能夠選一個平時習慣用,也看得懂的電子地圖,對路痴(我)來說太重要了。


彩蛋 3:舒適座位不輸天王椅Processed with VSCO with g3 preset超過三十歲的上班族通常有久坐腰痛的困擾,今天整骨師傅提醒我,由於使用電腦長時間姿勢不良導致骨盆前傾,需要注意座位椅背的舒適度,要能夠托住腰部讓身體跟大腿保持垂直,The new Polo GTI 特仕版的格紋座椅不僅好看又好坐,一整天開車都沒腰痠,很讚。


Sponsor:Volkswagen 福斯汽車

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s