讀者票選:職場賤人排行,跟這些星座共事簡直惡夢一場

第9名 水瓶座(佔比:6.2%)

「我覺得 %^&*()_,可是 @jfij93@%cm20」聽不懂是很正常的,千萬不要反問或是露出任何懷疑的表情,不然你會被煩到死,都還在跟你解釋一些超自然理論,請微笑點頭說:「喔好。」然後讓他自己去忙,學習能力超強可自動駕駛。

 讀者Y:怪胎、怪咖、外星人。(類似答案有6位)
 讀者L:邏輯完全無解。
 讀者C:水瓶女腦補功力一流,全世界就他最委屈,每個人都在針對他,沒人懂他。
 讀者A:問事情回答總是繞一大圈,come on我沒那麼多時間好嗎?

第7名 牡羊座(佔比:6.8%)

開會十次有九次都在放空,一出聲就跟旁邊的人在講話,問:「欸欸欸,中午要吃什麼?」自以為講悄悄話,但整間會議室的人都聽到的那種蠢蛋,優點是使命必達,會賭氣賭到一個人把所有事情做完,很好被操弄、煽動。

 讀者L:容易見笑轉生氣,很愛爭。
 讀者H:嗓門很大又霸道。
 讀者B:牡羊女愛說自己個性像男生,如有得罪別生氣,假迷糊、傻大姐其實是綠茶婊。
 讀者L:EQ零分,太過情緒化。
 讀者S:死不認錯第一名。

第7名 巨蟹座(佔比:6.8%)

巨蟹女好的時候很好(誰不是?),像媽媽照顧每一個人,清楚大家喜好,連私生活都瞭若指掌。可惜有嚴重的被害妄想症,一但發現不是他的人,就會朝你最痛的地方戳過去。巨蟹男就沒那麼多心思在工作,重點在求偶。

 讀者Y:心機不知道在重幾點的,又很玻璃心,地雷超多還說沒事。
 讀者C:情緒化又愛公私不分,很常鬼遮眼不承認。
 讀者D:陰晴不定心機盤算又做作。
 讀者Z:超愛告狀覺得主管偏心。
 讀者Z:超會搞小團體排擠別人。

第6名 天秤座(佔比:7.3%)

跟天秤座開會永遠沒有結論,他就是傳說中鬼打牆裡的那隻鬼,講不出重點,還扯到一些超級不重要的嘎嘎角角的小事,要一直把他拉回來很累,千錯萬錯都不是他的錯,工作目標是「不要被討厭」,其他怎樣都隨便,當它下屬很痛苦。

 讀者S:天秤女的主管,喜歡猶豫不決,不想當壞人。
 讀者R:天秤男很愛怪罪別人,同樣的事情提起八百遍,還會美化自己是受害者,噁心。
 讀者M:很會畫大餅美化自己,千錯萬錯都是別人的錯。
 讀者I:當同事還好,當主管超沒肩膀,誰都想討好。
 讀者R:有問題不直說,很愛給客戶一些模稜兩可的答案,還自以為妙問妙答。

第5名 獅子座(佔比:8%)

獅子座是所有人的共業,很容易成為腦弱又暴躁的主管,為什麼會說共業,當同事的時候急於表現,很愛搶功又愛討稱讚,是胖虎跟小夫的結合體,所有人處處讓著他,他就不小心在公司稱王。與其對付獅子座,你倒不如應付他就好。

 讀者Y:自以為理性但最他媽意氣用事,特別是面子掛不住的時候。
 讀者J:只出一張嘴,主見一堆又不願意自己做。
 讀者2:獅子女做事沈不住氣愛生氣,還得花好多時間安撫他,好累。
 讀者D:一直要別人尊重他,自己給過尊重沒有?
 讀者M:本位主義太重,凡事要以他為主。

第4名 天蠍座(佔比:11.3%)

有天蠍的地方就有江湖,從上班第一天進公司電梯就準備好死亡筆記本,而且不只一本,是很多本,好壞都記很可怕。天蠍的男男女女都很難惹,但好處是成為他信的過的人,他就會暗中幫忙斬妖除魔,很容易不打不相識

 讀者K:神經病愛記仇,倚老賣老。
 讀者D:會挑事做,很自私。
 讀者W:不准別人分他工作,很喜歡掌權。
 讀者L:他是認真的在記恨,隨身攜帶小本本,好可怕。
 讀者2:光是同一間辦公室就覺得很有壓迫感,感覺隨時會被殺死。

往下找到分頁按鈕「3」,跟他共事最倒霉的前三名就是他們!

3 thoughts

  1. 雙魚男看起來表面陽光,跟你好好說,其實私下會在背後狂捅刀,就算你事情都有做好也一樣,總之遇到他時就擺出冷漠就好,如果有跟他笑,他會以為你還繼續信任他,可以繼續操弄你

發表迴響