FANCL 的優格活氧面膜一敷,自拍修圖就不用再選「調亮膚色」的功能

不久前,到FANCL做肌膚檢測,中山郭雪芙(店長)拿著儀器驚呼我的毛孔是北北基地區最乾淨的男性,甚至優於很多勤勞保養的女性,我當下實在難掩驕傲,就跟兒子考100分的母親失心瘋似的逢人就炫,包括現在。

可是,在檢查臉頰時發現泛紅現象,用深層檢測儀發現我皮膚基底有些發炎,才會有泛紅現象。原來是長期清潔過度,加上天生皮膚較薄,使用顆粒太大的去角質產品,造成磨損導致微血管破裂,臉跟鼻子總是紅紅的。

粉膚色瓶身的「蜂王漿柔膚軟膜」是用活化代謝的方式去除老廢角質,搭配「西洋梨果汁發酵精華」裡的天然果酸成分,能在去角質同時柔軟肌膚。使用時先基礎清潔,再厚敷一層於全臉跟脖子,靜置15-20分鐘再用清水洗掉,美圖秀秀的亮度自動往右一格,立即有感。

把握皮膚最赤裸也最乾淨的時候給予滋潤,淡藍色軟管的「優格活氧面膜」就摧到底,由於一管份量不少,建議揪室友、家人、男女朋友(請擇一)一起敷,順便聯絡感情。敏感、混合肌膚特別適用,無添加、無防腐劑的成份不會造成負擔。

它是泛紅救星,可以拿來舒緩曬後的皮膚,保水度頗高,敷個15-20分鐘用清水洗掉,會發現紅敏現象明顯改善,順便刮中毛孔緊緻的大獎,皮膚看起來超亮超滑,會想要馬上討稱讚、討親親。

膚況很差的話,一週兩次的去角質活化保養程序,常看限時動態領教過真面目的讀者,應該有發現我臉比較不紅,尤其鼻子的部份,這兩款產品實在太需要印傳單,站在捷運站出口推廣。


我的新書《最後下班的人,先離職》已經上市,誠品與各大書店皆有販售,懶得跑一趟的話,就讓博客來Books.com幫幫你:購買連結


Photo by Debbie Kuo

Product by FANCL


《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s