管它幾度蜜月,都想住進馬爾地夫 JW Marriott Maldives Resort & Spa 的水上別墅

印度洋上的馬爾地夫,被譽為「上帝遺落在人間的項鍊」不是沒有理由。雖然這個分布於26個環礁,約計1192座珊瑚島所組成的國家,因為地球暖化而導致海平面不斷上升,未來幾十年內還可能面臨滅國滅島的危機,但世人依舊不減對她的熱衷,在海島度假的旅行名單內,總是蟬聯榜首。

許多人對海島度假都有一些想像,嗯,好吧,是很多想像。打開門就能看到海洋,按個鈴就能呼叫私人管家送來吃食,有量身定做一對一的瑜伽課程,也許還有隨叫隨到的托嬰服務。當然,這些都是為了讓「度假」成為一種享受,而不只是虛度光陰。

2019年底才開幕的JW Marriott Maldives Resort & Spa,推薦可以列入你計畫造訪的名單內,不管是蜜月旅行、家庭共遊甚至是閨蜜度假,都值得。

位於沙維亞尼環礁(Shaviyani Atoll)的Vagaru島上,萬豪國際(Marriott International)在這裡打造了經典奢華酒店品牌「JW Marriott Maldives Resort & Spa」,距離馬爾地夫首都馬利,搭乘水上飛機只需要55分鐘。

整座小島都隸屬於酒店擁有,保留了大部分原始生態,更以傳統馬爾地夫木製漁船為造型,打造了60間寬敞明亮的別墅,空間面積從70坪起跳。每間別墅都擁有私人游泳池跟日光浴陽台,你可以選擇在這裡,一邊享受著清澈碧綠的印度洋,一邊沐浴在日出或是夕陽裡。

房間的設計,自馬爾地夫當地文化中汲取靈感,並融合了印度洋自然環境,不管從建材選擇或色彩配置,皆反映了這個被葡萄牙、荷蘭、法國和英國統治過的國家,豐富而多元的文明養分,同時也保留了原住民族迪維希人的傳統精神。

酒店同時也提供了健身房與水療設備,你可以隨心所欲地安排自己的行程。可以每天早晨以瑜伽當作一天的開始,傍晚再以舒展身心的spa當作完美結束,透過專屬的舒體活動,達到真正的身心靈平衡。

當然,美食也是度假的重點。不管是傳統經典的馬爾地夫海鮮料理、泰式南洋風味餐、窯烤披薩、日式鐵板燒等,每日新鮮的食材才是料理美味的關鍵。如果想要小酌一杯,多達300種來自世界各地的葡萄酒、日本清酒,以及98種手工雞尾酒,任君挑選。進入酒店開箱正文,「JW Marriott Maldives Resort & Spa」有三大特色:

一、走到哪都可以找到酒,非常符合想放鬆到底的旅行意義。

二、SPA 服務堪稱頂級,光看就鬆到全身發軟。

三、一晚要價約三萬台幣的「海上別墅」(Overwater Pool Villa)。

【JW Marriott Maldives Resort & Spa】
Vagaru Island, Shaviyani Atoll  40880 Maldives
+960 654-6666

Text by Letter Chen
Source by Marriott International


這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 cc3e7f3767d54592ed98d7c1b4de32ea7_19954874_190417_0001.jpg

嗨!威廉的新書《最後下班的人,先離職》2019年四月已經發行,在誠品與各大書店皆有販售,懶得跑一趟的話,就讓博客來Books.com幫幫你。第二本書預計將在2020年五月跟各位見面,請務必耐心期待。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s