敢叫自己小白瓶,雅詩蘭黛的 Pro 極速光感煥白全能精華果真有兩下子

各大美妝品牌的廣告文案行行,小什麼瓶的保養品太過氾濫,資質駑鈍的消費者如我根本記不得誰是誰,但正宗小瓶家族雅詩蘭黛(Estee Lauder)近期推出的小白瓶,我可是把它給記住了,畢竟白色是我命定色,以此為名的產品特別敏感。

「Pro極速光感煥白全能精華」是2020年二月推出的新品,經過一個月使用,我必須為它起立鼓掌,近期有兩次出門被朋友大讚最近皮膚變亮,恰好前一晚跟出門前都擦了小白瓶,特地選在寫書地獄的末期進行肉身測試,畢竟接下來會有一連串見讀者的行程,千方百計不惜Face off(老片:變臉)以示尊重。

最近常看保養文的話應該都感受到暗沈是我的新關卡,所有亮白產品都願意嘗試,這款小白瓶含有高濃度的「黃金橙精萃」,一滴抵三顆。講過不下八千次,只要是維他命C就盡量往臉上擦,能有效抑制黑色素生成,但切記、切記、切記(講三次)擦完一定要做好防曬,不然會加倍奉還的黑回去。

相較於其他美白產品,小白瓶比較特別的是添加獨家酵母精華,可以有效中和色素沈澱因子,有一種專利蜜糖成分能有效淡斑,從表層到裡層,把所有可能會導致暗沈的條件完全排除,皮膚不亮也難。特別是我的臉頰附近膚色不勻、有輕微曬斑的狀況,這一個月來改善許多。

皮膚勻亮,看自己就會順眼一些,多睡十五分鐘稍微遮個暇就能出門的感覺,實在蠻爽快的。



最後下班的人,先離職》已經於2019年4月上市,誠品與各大書店皆有販售,懶得跑一趟的話,就讓博客來Books.com幫幫你:購買連結。最新作品《絕交不可惜,把良善留給對的人》將在2020年5月11日正式發行,到時請多多指教。


《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s