如羽絨般輕盈溫暖的 Bamford 鳶尾花香氛蠟燭

好久沒有 Bamford 的消息,一見面就帶著驚喜。2017年推出的天空系列香氛蠟燭,以一天之中不同時刻的英國天色做為靈感,被我譽為聖物,同系列的擴香瓶更是絕美。

2020年強勢回歸,再度以英式花園裡五種不同季節盛開的花朵,創作出玫瑰、薰衣草、藍風鈴、鳶尾花跟紫羅蘭五款全新的香氛蠟燭。據說在英國上市造成轟動,其中又以玫瑰、薰衣草最為搶手,但我個人偏好藍風鈴跟鳶尾花。

身為鳶尾控,就來開香鳶尾花蠟燭,以鳶尾花瓣跟鳶尾根貫穿整體氣味,少許岩蘭草跟綠色小荳蔻作為帶點植物辛香的開端,薰衣草是柔化氣味的關鍵,白色雪松、東加豆跟苔蘚,讓這款花香有著溫潤的木質氣味。

猶如初春時分綻放一叢一叢的鳶尾花,帶點脂粉香有一點傲骨,卻又在滿園綠意裡,留下很貼近皮膚的乾淨花香。能把鳶尾花的潔淨層次做出來不是容易的事,在天氣逐漸轉涼的入冬季節,湊近鼻息如羽絨般的質感,溫暖輕盈。

Photo by Debbie Kuo Photography Product by Bamford(10/10 hope)  
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 skna00072e7b595e4baa4e4b88de58fafe6839c_e7ab8be9ab94e69bb8e5b081e69bb8e885b0.jpg

絕交,代表重新開始的決心。

十年人際關係悔過書,有割捨、和解與彌補, 55篇重塑自我的處世準則,

從此擺脫損友磁鐵,建立不再糾結的關係守恆定律。

成人的世界裡,得要帶點刺勇敢前進。

嗨!威廉的第二部作品《絕交不可惜,把良善留給對的人》2020年五月正式發行,在誠品與各大書店皆有販售,懶得跑一趟的話,就讓博客來Books.com幫幫你。

   

發表迴響