本來愛吸貓,現在換成吸男友,全因他用了 Three的 都會型男洗髮露

Three的洗髮露向來是我的心頭好,我這個人很簡單,只要味道對了就是愛,植物精露所散發的淡淡草本香氣,洗完吹乾頭髮輕輕一撥,會有一些小邱比特圍在頭頂唱詩歌,氣味純淨清新是我被它收服的主要原因。

先前幾款頭髮清潔產品可針對不同髮質使用,乾性毛躁的頭髮用極致絲潤系列,油性時常結成麵條的頭髮用極致豐盈系列,頭髮狀態中性沒什麼大問題就跟我一樣,使用極致舒活系列

不久前,Three將原有的男仕保養升級成「都會型男系列」,是針對時髦男性的生活習慣延伸出的保養清潔對策,先來開箱髮品的部份,特別是我熱愛的洗髮露。這款都會型男洗髮露功效介於極致舒活洗髮露跟晶摩油之間,敏感粗糙的頭皮特別適合。

94%成份來自天然萃取,增加多款植物油脂,像酪梨油、茶籽油跟可可脂是針對男性經常使用造型髮品,植物油脂能幫助深層清潔,溶解膠或是臘類的產品,同時又能修護頭髮。

比較特別的是注入溫泉水,加入酒粕、茶葉等抗氧化跟保濕效果強的植物精華,洗完會感到頭皮異常舒爽。使用綠花白千層、甜橙、薰衣草跟迷迭香,隱約散發一種的好男人身上特有的可靠氣味。

照片中另外兩款是護髮霜跟髮蠟,有染燙的受損髮質自己要會找飯吃,髮蠟的部份質地清爽,造型力平平,推薦給追求自然不想要張牙舞爪的小清新。


Photo by Debbie Kuo

Product by THREE


《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s