笑瘋片單:14部不管看幾遍都還是會笑到拍桌的超癲喜劇

10.《女郎我最兔》(The House Bunny,2008)

延續上一頁的角色設定,《女郎我最兔》簡直把金髮妞的蠢玩到極致,因為被嫌老,曾經風光一時的27歲的兔女郎雪莉突然被老板炒魷魚,為了餬口,她轉而接下擔任大學舍監一職。沒想到宿舍住了一群鳥爆的干物女,於是雪麗決定使出兔女郎絕招,將她們改造成UCLA最火辣性感的辣妹。

結局有一點點勵志,適合一群瘋妹子聚在一起看,雪莉被警察趕出豪宅會錯意那段很經典,水溝蓋也是讓我笑爛在電影院,擠進前10實至名歸。

IMDb:5.5/精神科滿分率:38%


09.《全家玩到趴》(Vacation ,2015)

原本是個死氣沉沉的家庭,老爸羅斯想給家人一個永生難忘的美好假期,於是他大手筆入手新車,向家人宣告一場跨州的長途旅程即將展開,帶著全家人回到他三十年前最愛的「挖哩咧樂園」!這一路走來簡直荒謬,完全超乎原來的旅行計劃,被大型貨櫃車追逐,騎著四輪車在草原上奔馳,泛舟遇到瘋子,最後終於抵達「挖哩咧樂園」。

有這樣的爸爸蠻煩的,好幾次羅斯太強烈的情緒算很解嗨,幸好家人的笑點是助攻,我才有辦法把這部片看完。只有五個網友給零分,我私心認為排名應該要跟《全家就是米家》對調。

IMDb:6.1/精神科滿分率:43%

往下拉看見分頁號碼「4」,有一部喜劇評價兩極,請你說幾句公道話。

廣告

One thought

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s